Feuilletés à la viande

Nous nous sommes régalés de ces feuilletés ! la viande est moelleuse à souhait !

 1 portion de Pâte feuilletée inversée  ou Pâte feuilletée

800grs de hachis pur bœuf

3gros champignons de Paris

½ oignon

½ courgette

1 œuf

1 jaune d’œuf (pour dorer)

1 blanc d’œuf (pour souder la pâte)

2càs de lait

1càs de crème épaisse

2càs de chapelure

Sel, poivre

Préparer votre pâte feuilletée et réserver au frais.

Mettre dans le blender le hachis, l’oignon, la courgette, le lait et la crème.

Mixer et ajouter l’œuf, le sel et le poivre. Mixer à nouveau. Mettre dans un saladier.

Ajouter la chapelure et les champignons coupés en petits dés au hachis.  Bien mélanger à la main ou à la fourchette.

Etaler votre pâte en un grand rectangle.

Couper ce rectangle en 14 ou 16 rectangles égaux.

Déposer sur la moitié des rectangles des boudins de viande d’environ 100grs.

Badigeonner le tour de la pâte avec du blanc d’œuf battu à la fourchette. Déposer dessus les autres rectangles. Bien souder la pâte et dessiner sur le dessus délicatement des rayures à la fourchette.

Réserver au frais 1 ou 2h.

Préchauffer le four à 240°C.

Dorer vos feuilletés avec le jaune d’œuf et mettre au four pour 10mins à 240°C  puis baisser à 180°C pour 20mins.

Déguster avec une salade verte ou autre !

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