Pâte à pâte fraîches

Rien de tel que les pâtes fraîches maison !!

Source : Tupperware

Pour 4 plaques à raviolis (soit 48 raviolis):

400g de farine
4 gros œufs (5moyens)
30 ml d’huile
30 ml d’eau

Tout mélanger jusqu’à pâte homogène.

Laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur puis étaler finement soit au rouleau soit à la machine à pâte !

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s