Béchamel

Une recette de ma copine Hummm !

 

80 g de beurre (ou margarine)
60 g de farine
4 dl de lait
sel, poivre, muscade

 

Mettre le beurre et la farine dans une casserole. Faire fondre à  feu doux.  Mélanger au fouet  et ajouter doucement le lait en fouettant pour éviter les grumeaux.

 Laisser cuire en fouettant doucement jusqu’à épaississement.

 Retirer la casserole du feu dès que la béchamel épaissi et obtient la consistance désirée.

Saler, poivrer et ajouter de la muscade râpée.

 PENTAX Image

PENTAX Image

 

 

 

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s