Carré de porc aux crevettes et ananas

Une délicieuse recette de mon mari !

 Nous nous sommes régalés ! un mélange des saveurs tout simplement exquis !

 

1 carré de porc

500grs de crevettes

1 boite d’ananas en dés

2càs de sucre

Une noix de saindoux

50cl de vin rouge (environ)

3càs de fond de veau

De l’eau

2 oignons émincés

Sel, poivre

 

Faire fondre votre saindoux dans une cocotte en fonte et y faire revenir vos oignons.

Ajouter vos crevettes et l’ananas. Mettre le sucre et faire caraméliser.

Sortir de la cocotte et réserver.

 

Mettre  votre carré de porc dans la cocotte, saler et poivrer. Bien faire revenir de tous les côtés.

Couvrir du vin rouge et du fond de veau dilué dans de l’eau.

Ajouter vos oignons, crevettes et ananas.

Si besoin rajouter de l’eau pour que ce soit couvert.

 

Mélanger le tout, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Couvrir et laisser cuire 2h.

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4 réflexions sur “Carré de porc aux crevettes et ananas

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