Tuiles aux noisettes

Une délicieuse recette du magazine rustica n°1968 pour utiliser vos blancs d’œufs.

3blancs d’œufs

100grs de sucre

20grs de farine

125grs de noisettes en poudre

3càs d’huile de noix

Sucre glace pour la déco (facultatif)

Battre les blancs à la fourchette. Ajouter le sucre tout en continuant de fouetter puis ajouter la farine et les noisettes.

Mélanger à la spatule et incorporez l’huile en lissant bien

Préchauffer le four à 210°C.

Prélever 1càs de pâte et l’étaler sur la tôle du four avec une cuillère en bois pour former un disque mince de 8cms de diamètre≈

Faire de même avec le reste de pâte et enfourner pour 7mins

Décoller tout de suite les tuiles de la tôle et les poser sur un rouleau à pâtisserie ou une petite bouteille et laisser refroidir.

Saupoudrer les tuiles tièdes de sucre glace

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s