Parmentier de thon à la tomate

Voilà un petit repas improvisé avec un reste de purée ! Je dois dire que l’on s’est régalé !!!

Un reste de purée maison
1 boîte de thon
1 briquette de coulis de tomate
sel, poivre
chapelure ou gruyère râpé

Mélanger le thon à la sauce tomate et assaisonner, réserver.

Disposer vos cercles sur un plaque de pâtisserie recouverte d’une feuille silpat ou de papier cuisson.
Mettre au fond de chaque cercle une couche de purée puis une couche de thon à la tomate.
Remettre une couche de purée.
Saupoudrer de chapelure ou de gruyère râpé

Cuire 20mins environ à 180°C

PENTAX Image

PENTAX Image

Ecrire un avis gourmand ...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s