Verrine de cabillaud au citron

Une entrée rafraichissante et agréable en bouche avec ce mélange des saveurs trouvée sur le magazine Bienvenue chez Sophie n°4   

Mettre un dos de cabillaud (environ 300 gr) sur une assiette recouverte de film alimentaire    

Faire des petits trous et cuire au M.O. pendant 3 mn    

L’émietter, l’assaisonner et ajouter des fines herbes (ciboulette+aneth)    

Répartir la préparation dans des verrines    

Préparer une sauce au citron avec 3 jaunes d’œufs et le jus de 3 citrons jaunes    

Mettre dans une casserole sur feu très doux et fouetter jusqu’à épaississement    

Ajouter petit à petit, en continuant de fouetter, de l’huile d’olive (10 cl) jusqu’à consistance d’une mayonnaise    

Répartir la sauce sur le poisson et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir    

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2 réflexions sur “Verrine de cabillaud au citron

  1. Marie dit :

    Echec total. Même à feu très doux, les jaunes d’oeuf ont cuit ce qui a fait une sauce infâme, complètement tournée. J’ai tout jeté et fait une mayonnaise froide normale.

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