Lorsque mon amie Michèle a publié sa recette de biscuits anglais j’ai filé en cuisine ! Malheureusement je n’avais plus de raisins secs j’ai donc opté pour les baies de Goji !
Et bien ces petits biscuits sont divins ! Par contre Michèle en obtient 27 moi 17 ?!!!
50 g de baies de Goji
25 ml de whisky
50 g de beurre pommade
40 g de sucre glace
1 œuf
1 citron bio (1/2 orange)
80 g de farine
25 g d’amandes en poudre
Préchauffage du four à 180°C.
Faire macérer les baies de Goji dans le whisky pendant 2 heures.
Fouetter le beurre et le sucre glace pour obtenir un mélange léger et mousseux.
Incorporer l’œuf et le zeste râpé de l’orange. Fouetter encore pendant 2 minutes.
Ajouter la farine et la poudre d’amande en continuant de travailler la pâte.
Ajouter les raisins et le whisky, bien mélanger.
Dresser des petits tas de pâte de la grosseur d’une noix sur la plaque, à l’aide d’une cuillère.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster !
Superbe ces biscuits j’aimerais vraiment y goûter !
J’aimeJ’aime
je les ai repérés aussi ces biscuits là, avec le whisky forcément ça me plait
bisous !
J’aimeJ’aime
Très original avec du whisky, je n’y aurais pas pensé!
J’aimeJ’aime
Moi qui en ai plein à utiliser je trouve ton idée vraiment sympa!
le whisky a part avec des st jacques je ne l’utilise jamais!
J’aimeJ’aime
Alors ça je n’y aurai pas pensé et peut être pas osé non plus d’ailleurs ! Mais j’y goûterai bien à tes biscuits ! Bises et bon mardi
J’aimeJ’aime
J’ai repéré aussi ces biscuits chez Michèle. Ils attendent leur moment pour atterrir dans ma cuisine.
Ils sont superbes aux baies de Goji aussi.
Bises
J’aimeJ’aime
hummm délicieux ces petits biscuits !
J’aimeJ’aime
Bien sympa ces biscuits 🙂 bisous et bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Je serais curieuse d’y gouter!!
J’aimeJ’aime
Tes biscuits sont vraiment appétissants et originaux, bravo à toi ! Bises, excellente semaine.
J’aimeJ’aime
Muhm!! Il doivent être excellent ces biscuits!! J’adore!! Bon début de semaine
J’aimeJ’aime
Sympa ces petits biscuits…
J’aimeJ’aime
Voilà une alliance originale et qui me plaît déjà ! Whisky et goji, ça promet quelque chose de surprenant et de bon, j’en suis certaine !
Bises.
J’aimeJ’aime
j’aime beaucoup la petite touche de wiskey! c’est drôlement original!
J’aimeJ’aime
je sens que cette recette va vite être testé par mes soins !!!
J’aimeJ’aime
bon eh bien pour moi ce sera aux raisins secs lol !
bisous bisous
J’aimeJ’aime
Sympas tes petits biscuits , J’adore les baies de Goji, c’est vraiment très bon 🙂 bisous
J’aimeJ’aime
sympa ces petits biscuits!!! bisous
J’aimeJ’aime
Je ne suis pas sûre que tu aies perdu au change…hihi
J’aimeJ’aime
C’est que chez toi les noix sont plus grosses :). J’aime ta version aux baies de Goji. Merci ma belle pour le gentil clin d’œil. Tu seras à l’honneur samedi. Bisous
J’aimeJ’aime
je n’ai jamais utilisé les gojis ,mais ça fait de très beaux gateau ,bonne semaine bizzzzz
J’aimeJ’aime
aux baies de goji c’est vraiment très bon.. miam
biz et belle journée
manue :))
J’aimeJ’aime
bonjour
merci pour ce partage
bonne semaine remplie de courage biz
J’aimeJ’aime
merci Brigitte ! bises
J’aimeJ’aime
Tu as peut être gagné au change avec les baies de Goji ? Ils sont vraimen beaux ! Je deviens de plus en plus petit truc à grignoter moi qui ne le faisais jamais avant et ce n’est pas des biscuits pareils qui vont me faire changer !! Tentatrice va ! Bisous
J’aimeJ’aime
hihi c’est vrai que les baies de Goji apportent un petit goût et une saveur particulière ! hihi nos habitudes changent 🙂 gros bisous
J’aimeJ’aime